中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>新闻中心>武汉三农 > 市人大代表田开俊:农村公路统一制作电子地图 方便游客导航游览

市人大代表田开俊:农村公路统一制作电子地图 方便游客导航游览

发布日期: 2022-01-14 14:34 来源: 武汉晚报

“将全市农村公路周边景区、民宿点、网红打卡点、特色餐饮等统一制作电子路线图。”12日,市人大代表,中法生态城工委委员、社会事务处处长田开俊建议,加快推进“四好农村路”建设,把它建成暖心路、共赢路、致富路。

田开俊说,政府工作报告里提到,全面推进美丽乡村拓面提质,改善农村基础设施,提高道路畅通硬化水平,非常鼓舞人心。田开俊建议,进一步加强统筹协调,推进农村公路提档升级、提速建设;高标准、高起点编制全市农村公路建设规划,确保农村公路路网相连、无缝对接、村村畅通,让“工业品下乡、农产品进城、电商到村、快递入户”成为现实。

同时,田开俊建议全市一盘棋,将全市“四好农村路”推广互联网化,把线路周边景区、民宿点、网红打卡点、特色餐饮点、手工艺作坊、汽车服务点统一制作电子路线图,方便游客出行时了解公路沿途特色,方便游客导航游览。  

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号