中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>新闻中心>武汉三农 > 四家单位获“武汉乡村振兴大讲堂 2021年度市民体验满意奖”

四家单位获“武汉乡村振兴大讲堂 2021年度市民体验满意奖”

发布日期: 2022-01-28 11:06 来源: 长江日报

1月27日,武汉乡村振兴大讲堂第33场活动在新长江传媒大厦举行,现场颁发了“武汉乡村振兴大讲堂2021年度市民体验满意奖”。

从2018年,武汉市农业农村局、长江日报报业集团启动大讲堂活动至今,武汉乡村振兴大讲堂已连续举办4年,共33期活动。4年来,大讲堂现场直播累计观看人数超过1.6亿人次,全国网友透过直播,看到了武汉乡村新变化。大讲堂多次受到市领导批示表扬,被列为“全市特色农业品牌宣传”重点项目,成为宣传武汉乡村振兴的一张“金名片”。

几年来,武汉三农系统、各区农业农村局,对大讲堂活动的成功举办给予了大力支持。经对参加大讲堂活动的市民体验满意度调查,2021年度,东西湖、蔡甸、江夏、黄陂等四家“三农”单位,获得武汉乡村振兴大讲堂“市民体验满意奖”。

2022年,武汉乡村振兴大讲堂将开启新征程,继续架起城市和乡村、市民与村民互动互通的桥梁,通过党报传播优势,服务市民、助力乡村。

“武汉乡村振兴大讲堂市民满意奖”2021年度获奖单位名单:

东西湖区农业农村局乡村振兴办公室

蔡甸区农业农村局农村社会事业促进科

江夏区农业农村局农产品质量安全监管科黄陂区农业农村局农村社会事业促进科

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号