中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 生物质炉让农户冬天也温暖

生物质炉让农户冬天也温暖

发布日期:2021-01-05 15:14 来源:武汉市江夏区农业农村局 发布单位:

冬至已到,气候步入寒冬时节。即便严冬来临,但江夏区农村能源蓬勃发展的热情却丝毫没有退减,该区能源办积极下乡进村入户走访,通过广泛宣传,进农家知民意,收集农户基础资料,认真做好明年项目预备工作和冬季农村能源项目推动工作。

通过走访调研,区能源办通过结合该区实际,冬季寒冷,沼气发酵不充分、产气量不高导致冬季用气减少,加上民意所向,能源办积极向上级业务主管部门汇报,积极做好项目调整方案,为该区农村地区争取到了生物质炉的项目,让广大农户冬天可以用生物质炉烧水、做饭、取暖,而且燃料易得,简单便捷,让该区的农民冬天过得也温暖。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046