中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 市农业农村局春节前夕慰问离退休人员

市农业农村局春节前夕慰问离退休人员

发布日期:2021-02-05 11:18 来源:武汉市农业农村局组织人事处(离退休干部处) 发布单位:

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。当前,新冠肺炎疫情形势依然严峻复杂,为充分表达局党组和全体在职干部对老同志的重视和关心,确保他们过一个安定、愉快、祥和的佳节,今年我局采取线上和电话慰问为主,特殊人员上门走访相结合的形式开展春节慰问活动。

  发出致离退休老同志的一封信。向全体离退休人员发出一封信,向他们致以诚挚的问候和美好的祝愿!希望他们发扬优良传统,不忘初心,一如既往关心和支持武汉“三农”工作,为奋力开启“十四五”新征程贡献智慧和力量。

  走访慰问。相关负责人带队上门走访看望抗日离休干部、原市级领导遗孀、长期重病和生活困难老党员,提前为他们送去新春佳节的问候与祝福。

  发放春节慰问金。按照《关于市直单位贯彻落实离退休干部工作政策有关具体事项的通知》(武老发〔2018〕1号)文件规定的标准,将春节慰问金发放到每位老同志银行卡里。

离退休老同志们对市农业农村局取得的成绩和日新月异的面貌感到由衷地高兴,对局党组的关心和在职同志的牵挂表示衷心的感谢。纷纷表示虽然已退休离开岗位,但革命初心不会忘,为党奉献的热情不会减,将尽己所能,发挥优势作用,积极建言献策,助推武汉三农事业新发展。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046