中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 武汉农业检测中心加强节前生鲜乳质量安全监测

武汉农业检测中心加强节前生鲜乳质量安全监测

发布日期:2021-02-08 17:01 来源:武汉农业检测中心 发布单位:

传统新春佳节即将来临,为了让广大市民过个祥和、愉快、健康的新春佳节,武汉农业检测中心加强对生鲜乳源头的监测,并于1月13-14日开展了全市生鲜乳生产企业和奶站鲜奶抽样监测工作。

本次监测地点分别为东西湖区武汉光明乳品有限公司、武汉蒙牛乳品有限公司;江夏区武汉金旭畜牧科技发展有限公司,共抽取样品21批次。中心将对样品乳进行三聚氰胺、β-内酰胺酶、β-内酰胺类抗生素、硫氰酸钠、碱类物质开展监测,监测结果将及时上报市农业农村局质安处。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046