中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 黄陂区禁捕退捕工作领导小组主要领导开展巡江调研活动

黄陂区禁捕退捕工作领导小组主要领导开展巡江调研活动

发布日期:2021-02-08 17:09 来源:武汉市黄陂区农业农村局 发布单位:

2月5日上午,黄陂区人民政府区长、区禁捕退捕工作领导小组组长何建文、区人大副主任柳育清、区人民政府副区长陈春晖、区禁捕办成员单位、相关街道负责人等同志在长江黄陂段武湖飞旋码头参加巡江调研活动。

开展了船艇沿江巡查、陆路沿岸线巡查、水产品市场、渔具店和餐饮酒楼检查。

黄陂区人民政府区长何建文对区禁捕办各成员单位在2020年长江禁捕工作开展以来所做的工作表示了肯定,并对黄陂区春节前后长江禁捕工作提出具体要求:各相关单位、相关街道要压实主体责任、主管责任和属地责任,认真组织开展长江禁捕退捕相关工作,要加大打击长江流域非法捕捞犯罪活动,坚决斩断非法捕捞、运输、经营的地下产业链,坚决遏制长江流域非法捕捞犯罪活动;要认真进行排查,对退捕渔民中有困难的要抓好救助工作,落实社会救助、保障政策,开展送温暖活动;切实抓好涉渔维稳工作。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046