中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 市农业农村局专题部署安全生产、控烟禁烟暨迎接国家卫生城市复审工作

市农业农村局专题部署安全生产、控烟禁烟暨迎接国家卫生城市复审工作

发布日期: 2021-06-09 16:00 来源: 武汉市农业农村局

6月7日晚,市农业农村局召开局系统安全生产暨迎接国家卫生城市复审专题会议,局机关全体干部、直属各单位班子成员参加会议。会议对局安全生产三年行动计划、控烟禁烟措施、创卫复审工作进行了再动员、再部署。

市农业农村局党组书记、局长王玉珍出席会议,并作重要讲话,强调要从国家荣誉、城市形象、全局稳定的高度,深刻认识到安全生产和迎接国家卫生城市复审工作的极端重要性;要牢固树立安全生产理念,坚决克服侥幸、麻木、冷漠、傲慢等四种不良心态,牢牢守住安全生产底线,切实抓好安全生产工作责任落实和压力传达;积极做好迎接国家卫生城市复审工作,坚决落实控烟工作各项措施,形成齐抓共管良好局面,为庆祝建党100周年献礼。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046