中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 市农业农村局召开2021年度渔业项目建设进展情况专题推进会

市农业农村局召开2021年度渔业项目建设进展情况专题推进会

发布日期: 2021-12-09 12:48 来源: 武汉市农业农村局渔业渔政管理处

12月7日上午,市农业农村局组织召开全市2021年度渔业项目建设进展情况专题推进会。市农业农村局渔业渔政管理处、市水产中心、市农科院水产所、各新城区农业农村局负责人参加会议。

会上,市农业农村局渔业渔政管理处副处长谭远璧通报了中央和省市2021年度渔业项目实施进展情况,各新城区农业农村局分管领导对辖区内项目实施进展情况、主要做法、存在的问题和完成时限等内容作了交流和表态发言,市农科院水产所所长徐洪亮及市水产中心副主任段春生分别介绍了各自负责的年度项目完成情况。

最后,市农业农村局渔业渔政管理处负责人潘俊辉就加快推进2021年度渔业项目建设实施,确保按时完成绩效目标任务,切实发挥好财政资金对我市水产业持续发展的促进作用,提出三项要求:一是要认清形势,增强工作的责任感和紧迫感,二是要再上措施,强力推进水产项目建设实施;三是要狠抓落实,确保圆满完成全年工作任务。

会议还对水产品质量安全、渔业统计、水产种质资源普查等重点工作进行了部署。


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号