中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>工作动态 > 春节慰问老干部,浓浓关怀暖人心

春节慰问老干部,浓浓关怀暖人心

发布日期: 2022-01-28 14:35 来源: 武汉市农业机械化技术推广指导中心

新春佳节来临之际,为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,1月15日,市农机中心书记、主任王爱民一行,开展春节慰问离退休老干部送温暖活动,走访慰问老干部,并送去了慰问金,向他们致以节日的祝福和问候。

每到一处,王爱民主任都与老干部亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们一定要注意防寒保暖,好好保重身体,并代表市农机中心向他们拜早年,送上节日的美好祝福,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿,并叮嘱老干部的家人照顾好老人的生活,鼓励老干部们保持乐观向上的精神面貌,积极发挥正能量,提高晚年生活质量。

在谈论交流中,老干部们真诚感谢市农机中心对他们的关心和关怀,纷纷表示一定会不忘初心,牢记使命,一如既往地关心和支持农业事业,继续发挥余热,为社会发展增添正能量。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号