中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 市农业农村局关于开展“五一”武汉活鱼回馈市民活动的通知

市农业农村局关于开展“五一”武汉活鱼回馈市民活动的通知

发布日期:2020-04-29 15:08 来源:武汉市农业农村局 发布单位:

为进一步发挥农村水产电商优势,满足广大市民“五一”假期活鱼需求,市农业农村局现组织相关企业开展“五一武汉活鱼回馈市民”活动,各种品质优异、价格实惠、品种丰富、形式多样的水产礼包供市民选购,更有令人心动的秒杀价优惠价套餐。考虑“五一”期间水产品价格波动,具体价格和供货量请关注“武汉活鱼”微信公众号和各企业公告。


附件:“五一”武汉活鱼回馈市民活动水产大礼包信息表




                                                                                                                   武汉市农业农村局

                                                                                                                     2020年4月29日

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046