中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程招标公告

武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程招标公告

发布日期:2020-04-30 15:00 来源:武汉市农业农村局 来源:

1. 招标条件

本招项目武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程(项目名称)已具备招标条件,项目业主为武汉市农业农村局,建设资金来源自筹资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为武汉市农业农村局,招标代理单位为大华建设项目管理有限公司 。现对该工程进行公开招标。

2. 项目概况

2.1 项目名称:武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程;       

2.2 建设地点:武汉市江汉区八古墩东一巷78号;                             

2.3 投资总额:约35.5万元;

2.4 招标范围和内容:设计施工图纸范围内的拆除、安装及修复工程项目(具体以招标单位发放的工程量清单为准)。

2.5 工期:45日历天。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1 投标人在中华人民共和国工商行政部门注册,具有独立法人资格和有效的营业执照;

3.2 具有合法有效的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质和安全生产许可证;

3.3 拟派于本项目的项目经理具备注册建造师(机电工程专业)二级及以上资质证书、安全生产B类证书,并在本单位注册;

3.4 业绩要求:投标人近五年(2015年4月—2020年4月)独立承包并竣工1项类似的安装工程项目;

3.5 本次招标不接受联合体投标。

4. 获取招标文件

4.1 本项目投标申请人在大华建设项目管理有限公司(武汉市江岸区塔子湖东路越秀星汇君泊三期A座23楼)现场报名,明确所投标段,报名时间为2020年04月30日至2020年05月06日17时00分(北京时间)。

4.2 投标人应委托拟派于本工程的项目经理携带以下资料原件及加盖单位公章的复印件购买招标文件:

(1)资质等级证书副本和安全生产许可证副本;

(2)企业营业执照或法人资格证明副本;

(3)法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人授权委托书及被委托人的身份证;

(4)项目经理资格证、注册证、安全生产B证;

(5)业绩证明(施工合同);

(6)投标人联系人名称、手机、电话、传真、电子邮件等通讯信息。

4.3 招标文件每套售价 300 元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(递交截止时间,下同)为2020年05月21日9:30 时前至大华建设项目管理有限公司开标室(地址:武汉市江岸区塔子湖东路越秀星汇君泊三期A座23楼)。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的或投标文件未按招标文件要求予以密封的,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在武汉市农业农村局官网上发布。

7.联系方式

招标人:武汉市农业农村局

联系人:顾保新

电  话:‭15927453559

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

地  址:武汉市江岸区塔子湖东路越秀星汇君泊三期A座23楼

联系人:樊超

电  话:027-82655075

传  真:027-82624851


                            2020年04月30日


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046