中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程中标结果公告

武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程中标结果公告

发布日期:2020-05-13 15:56 来源:武汉市农业农村局 发布单位:

大华建设项目管理有限公司受武汉市农业农村局的委托,就其武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程进行国内公开招标。经评标委员会评审,招标人确认,现将中标结果公告如下:

一、项目名称:武汉市农业农村局办公楼及会议室空调回风口改造工程

二、公告媒体及日期:于2020年4月30日在武汉市农业农村局官网上发布了招标公告

三、评标信息

评标日期:2020年5月13日

评标地点:大华建设项目管理有限公司评标室

四、中标信息

名次

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

武汉耀星冷气工程有限公司

武汉海泰联合工程有限公司

武汉纬博机电设备有限公司

中标工期

45日历天

45日历天

45日历天

中标价

34.5205万元

33.042677万元

35.06188万元

五、公示时间

公示期为2020年5月13日至2020年5月18日(北京时间);

六、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向主管部门或招投标监管机构提出投诉。

七、联系方式:

招标人:武汉市农业农村局

招标联系人:顾保新    电话:15927453559

招标代理机构:大华建设项目管理有限公司

招标代理机构地址:武汉市江岸区塔子湖东路越秀星汇君泊花园3期A栋23楼

联系人:樊超        电话:027-82655075


                                                                                   2020年5月13日


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046