中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 武汉市农业农村局属高压配电系统检测工程招标公告

武汉市农业农村局属高压配电系统检测工程招标公告

发布日期:2020-06-03 10:33 来源:武汉市农业农村局

1、招标条件

本项目业主为武汉市农业农村局,建设资金来源为自筹。招标人为武汉市农业农村局,现对该工程进行公开招标。

2、项目概况

2.1项目名称:武汉市农业农村局局属高压配电检测工程。

2.2建设地点:武汉市江汉区八古墩东一巷78号及武汉市江岸区二七路170号。

2.3投资总额:约3.4万元。

2.4招标范围和内容:检测,安装及维护工程项目,具体以招标单位发放的工程量清单为准。

2.5工期为4天。

3、投标人资格要求

3.1投标人在中华人民共和国工商行政部门注册,具有独立法人资格和有效的营业执照。且具有合法有效的承装、修试电力设施许可证和安全生产许可证。

3.2现场施工人员必须持有电力监管部门颁发的特种行业从业资格证。 

4、获取招标文件

4.1本项目投标人在武汉市农业农村局,武汉市江汉区八古墩东一巷78号现场报名,明确所投标段,报名时间2020年6月4日至2020年6月11日17时30分。

4.2投标人应委托拟派本工程的项目经理携带以下资料并加盖单位公章的复印件领取招标文件。

(1)资质许可副本和安全生产许可副本。

(2)企业营业执照或法人资格证明副本。

(3)施工人员从业资格证。

(4)投标人联系人名称、手机、电话、传真等通讯信息。

5.投标文件递交

5.1投标文件递交的截止时间为2020年6月16日前至武汉市农业农村局办公室。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的或投标文件为按要求予以密封的,招标人不予受理。

6.本次招标公告在武汉市农业农村局官网上发布。

7.联系方式

招标人;武汉市农业农村局

联系人;宋朝坤

电话;13517191501




                                                                                                         2020年6月2日


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046