中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 市农业农村局2020年度事业单位公开招聘面试公告

市农业农村局2020年度事业单位公开招聘面试公告

发布日期:2020-09-18 17:00 来源:武汉市农业农村局 发布单位:

根据《武汉市事业单位公开招聘面试工作规程》的要求,现将市农业农村局2020年事业单位(武汉市中小企业发展促进中心)公开招聘工作人员面试工作有关事宜公告如下:

一、 面试人员

根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序经过面试资格复审,确定参加面试人员名单。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标(进入面试人员名单见附件1)。

二、面试时间及地点

1.面试时间:2020年9月26日(星期六),开考时间为上午9时。

2.面试地点:武汉市第一商业学校(江岸区江汉北路106号)。

三、面试形式

1.面试形式为结构化面试。

2.面试时间为10分钟。主考官宣读试题后,计时员开始计时;每道题分别计时,答题时间到时由计时员要求考生停止答题。

四、面试程序

1.签到。上午8:00,考生凭《事业单位公开招聘资格复审合格通知书》、身份证(其他证件资料一律无效,两证缺一不可)依次报到,上交通讯工具等。8:40未到达候考室的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.面试。考生经工作人员引导进入面试室进行面试。

4.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.当天每个岗位面试结束后,在考点公示栏张贴相关岗位面试成绩。

3.综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。免笔试考生面试成绩直接计入综合成绩。

六、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告及《市农业农村局2020年度事业单位公开招聘面试考生须知》(附件2),熟悉掌握疫情防控要求、考试安排和考试纪律。

2.对考试当天未按规定时间到场,或未携带规定证件资料参加考试的,将取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于70分(含70分),方可列为体检、考核对象。

5.根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考核对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入下一阶段,若成绩仍相同的,则取《综合应用能力》成绩高者进入下一阶段。

6.考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,做好个人防护,确保考试当天安全、准时到达考点。

7.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

8.考生综合成绩由招聘单位另行公布。

七、违纪违规处理

对考生在考试中违纪违规行为的处理,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

八、信息发布及政策咨询

武汉市农业农村局网站(http://nyncj.wuhan.gov.cn/)为本次公开招聘信息发布和工作网站,请考生注意查看相关信息。

政策咨询电话:

027-65683320(武汉市农业农村局组织人事处)

监督举报电话:

027-65683291(武汉市农业农村局机关纪委) 

附件1:市农业农村局2020年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单公示表

附件2:市农业农村局2020年事业单位公开招聘面试考生须知


武汉市农业农村局

2020年9月18日


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046