中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 武汉市农业农村现代化“十四五”规划建言献策

武汉市农业农村现代化“十四五”规划建言献策

发布日期:2020-11-18 16:28 来源:武汉市农业农村局 发布单位:

“十四五”时期是努力实现农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展的关键时期。为落实“开门”编规划要求,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,现面向社会公开征集武汉市农业农村现代化“十四五”规划编制意见建议。现将有关事项公告如下:

一、建言范围

建言献策重点围绕推进“十四五”武汉市农业农村现代化这个总目标,从农产品安全保质保供、产业深度融合发展、农业农村生态化发展、美丽乡村建设、农业农村改革增效等方面,提出意见和建议。

二、有关要求

建言献策要根据建言范围,结合我市农业农村发展现状及实际,突出战略性、创新性、可操作性。

三、征集时间

2020年11月18日至12月18日

四、参与方式

意见建议可以电子邮件、邮寄来信等形式提交,也可直接点击本网站公众互动专栏建言献策,请注明“我为‘十四五’武汉市农业农村现代化规划建言献策”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

1、通信地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号  武汉市农业农村局发展规划处  邮编:430023

2、电子信箱:fzghc65683230@163.com

3、门户网站:在武汉市农业农村局门户网站(http://nyncj.wuhan.gov.cn/)点击“公众互动-调查征集—规划建议”


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046