中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 武汉市农业农村局廉政宣传栏和警示教育宣传片购买服务询价结果公示

武汉市农业农村局廉政宣传栏和警示教育宣传片购买服务询价结果公示

发布日期: 2021-11-15 16:28 来源: 武汉市农业农村局

武汉市农业农村局廉政宣传栏和警示教育宣传片购买服务通过询价程序,经武汉市农业农村局局机关党委、计财处、办公室及相关工作人员评审确定,现将中标结果公示如下:

一、项目名称

武汉市农业农村局廉政宣传栏项目和警示教育宣传片项目

二、询价程序及日期

截至2021年11月15日上午12时,共有3家工程设计机构和3家动画传媒机构响应询价。

三、评标信息

评标日期:2021年11月15日下午3时

评标地点:武汉市农业农村局五楼第二会议室

四、中标信息

廉政宣传栏项目

名次

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

武汉华启辰装饰工程有限公司

武汉米拉装饰工程有限公司

武汉昊硕建筑设计咨询有限公司

中标工期

10日历天

10日历天

10日历天

中标价

11000元

11798元

12339元

警示教育宣传片项目

名次

第一名

第二名

第三名

中标候选人名称

武汉市悸动文化传播有限公司

武汉青柚文化传媒有限公司

武汉冰糖文化传媒有限公司

中标工期

30日历天

30日历天

30日历天

中标价

60000元

77220元

80000元

五、公示时间

公示日期为2021年11月15日至2021年11月19日。

六、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向主管部门或招投标监管机构提出投诉。

七、联系方式

招标人  武汉市农业农村局

招标联系人 夏女士  联系方式 65683291

招标地址  武汉市江汉区八古墩东一巷78号

武汉市农业农村局机关党委

2021年11月15日

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号