中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 关于新洲区和汉南区2021年度工厂集约化育苗项目验收结果公示

关于新洲区和汉南区2021年度工厂集约化育苗项目验收结果公示

发布日期: 2021-12-03 16:51 来源: 武汉市农业农村局

    根据《关于印发全市扶持工厂集约化育苗工作实施方案的通知》(武农财〔2017〕31号)文件,市级财政对工厂集约化育苗设施设备更新改造进行补贴,按照不超过当年购置设备总额的30%给予补贴,单个企业每年享受此项补贴额度不超过100万元;同时,市级财政对工厂优质种苗生产进行补贴,按照蔬菜、瓜类嫁接苗、草莓组培苗每株0.2元,蔬菜、瓜类实生苗每株0.1元给予补贴,单个育苗企业每年享受的市级财政补贴额度不超过50万元。

    新洲区和汉南区农业农村局已对2021年度工厂化集约化育苗项目通过验收,现予以公示。公示时间截至2021年12月10日。

    公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向市农业农村农村局如实反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映的要署报本人真实姓名和联系方式,以便调查核实。

    公示联系方式:市农业农村局种植业管理处 胡利明;地址:江汉区唐家墩街八古墩东一巷78号;邮编:430023;电话(传真):027—65683323。

    附件:新洲区和汉南区2021年度工厂化集约化育苗项目验收通过名单

武汉市农业农村局

2021年12月3日

新洲区和汉南区2021年度工厂化集约化育苗项目验收通过名单

单位:万株、元/株、万元

序号

各区

企业名称

猕猴桃商品苗补贴

企业设备设施改造

合计   补贴资金

蔬菜实生苗数量

补贴标准

蔬菜嫁接数量

补贴标准

1

新洲区

武汉东方神农生态科技开发有限公司

155.875

0.1



15.5875

2

新洲区

武汉苗盛园现代农业发展有限公司

388.8

0.1



38.88

3

汉南区

湖北楚湘农业发展有限公司

40

0.1

10

0.2

6

合计

584.675


10


60.4675

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号