中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 农业产业引导基金理事会2021年第一次会议决议

农业产业引导基金理事会2021年第一次会议决议

发布日期: 2021-12-10 09:00 来源: 武汉市现代农业产业发展引导基金理事会办公室

2021年12月8日上午,武汉市现代农业产业发展引导基金(以下简称“农业引导基金”)理事会2021年度第一次会议在市农业农村局五楼第一会议室召开。会议由理事会召集人市农业农村局党组书记、局长王玉珍主持,市发改委、市金融工作局、市财政局、市科技局各理事会成员单位代表、市农业农村局分管领导朱建国、市农业集团负责人、瑞和信业负责人、武汉高科负责人、基金理事会办公室工作人员等参加了本次会议。

理事会审议并通过了农业引导基金理事会召集人因市农业农村局人事变动调整为王玉珍。

理事会对武汉高科产业投资私募基金管理有限公司发起设立的农创子基金方案进行了核准,理事会成员单位代表投票,全票赞成通过农创子基金设立方案。

以上核准事项符合理事会规则所规定的决议通过条件。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号