中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>综合栏目>通知公告 > 武汉现代农业教育中心退役运动员专项招聘面试公告

武汉现代农业教育中心退役运动员专项招聘面试公告

发布日期: 2022-01-19 15:35 来源: 武汉市农业农村局

根据《2021年湖北省事业单位面向我省退役运动员专项公开招聘工作人员方案》《关于组织开展面向退役运动员专项招聘考试工作的通知》要求,现将市农业农村局直属事业单位武汉现代农业教育中心退役运动员专项招聘面试有关事宜公告如下:

一、面试人员

该招聘岗位免笔试,报名后通过资格复审人员即可参加面试。(进入面试人员名单见附件)

二、面试时间及地点

1.面试时间:2022年1月24日(星期一),开考时间为上午10:00。

2.面试地点:武汉现代农业教育中心文体中心。

三、面试形式

采取试讲形式,每位考生面试时间为30分钟(包含备课准备时间10分钟)。

四、面试程序

1.签到。考生持本人二代身份证原件及48小时内核酸阴性证明,并出具鄂汇办“湖北健康码”和“通信大数据行程码”于1月24日上午9:00开始进场到指定候考室签到,9:40前仍未签到的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

2.抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

3.听分。面试完成后,当场公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分。面试成绩采取百分制。

2.面试结束后,在农教中心综合科一楼大厅张贴面试成绩,随后会将综合成绩及排名在市农业农村局官网发布。

3.面试合格分数线为70分。综合成绩即为面试成绩,按面试成绩从高到低排序,排名第一且面试得分超过70分的考生进入体检、考核阶段。

六、疫情防控有关注意事项

1.考生要做好自我防护,注意个人卫生,考前、考后不聚会、不聚餐,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽等异常症状。考试当天要采取合适的出行方式前往考点,乘坐交通工具时佩戴口罩,与他人保持安全间距。

2.考生须自备并佩戴口罩,做好个人防护工作,考务人员进行核验身份信息时,考生需摘下口罩。考试过程中,考生可以不佩戴口罩。

3.考生持“湖北健康码”绿码、“通信大数据行程卡”绿码和48小时新冠病毒核酸检测阴性证明入场,经现场测量体温正常(<37.3℃),方可进入考试区域。体温测量若出现发热等可疑症状的人员,应至临时等候区复测体温。复测体温仍超过37.3℃的,进入隔离室。

七、其他有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告,熟悉掌握疫情防控有关注意事项、考试安排和考试纪律。

2.对面试当天未按规定时间入场,或未携带规定证件资料参加面试的,一律取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.考生进入考场时,除本人身份证、面试通知书外,携带的其他物品一律交给工作人员集中保管。考生在候考期间如发现未上缴或使用通讯工具者,取消面试资格或面试成绩。

5.面试时,考生不得自报姓名、明示家庭成员在何单位任职,否则按违纪处理。面试规定时间到,计时员将予以提示,考生应停止试讲。

6.参加面试的人数等于计划招聘人数时,考生面试成绩须不低于70分,方可进入体检、考察阶段。

7.如果出现面试分数并列第一的情况,增加加试环节,由主考官现场出题,评委再次打分,最后以加试环节最终得分作为综合排序依据。

8.请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

9.面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

考生如需咨询,请与市农业农村局组织人事处联系,电话: 027—65683320。

武汉市农业农村局

                                2022年1月19日

附件:

面试对象名单

(按笔画数排序)

序号

姓名

性别

出生年月

毕业学校

学历学位

资格资质

1

左濛濛

1995.01

江汉大学

大学本科

羽毛球国家一级运动员

2

田蕾

1998.01

江汉大学

大学本科

羽毛球国家一级运动员

3

李浔

1998.01

武汉体育学院

大学本科

羽毛球国家健将级运动员

4

金秋炜

1998.09

武汉体育学院

大学本科

羽毛球国家一级运动员


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号