中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>专题专栏>往期专题>宪法宣传周 > 市农业农村局开展“12·4” 国家宪法日宣传活动

市农业农村局开展“12·4” 国家宪法日宣传活动

发布日期:2020-12-04 15:05 来源:武汉市农业农村局法规处 发布单位:

  2020年12月4日是国家第七个宪法日,也是第20个全国法制宣传日。为进一步提高群众法律法规意识,推进我市法制建设,12月4日,武汉市农业农村局在东西湖区舵落口农资大市场组织开展了宪法集中宣传教育活动。

市农业农村局、市农业综合执法督察总队、东西湖区农业农村局共30余人参加了宣传活动,通过悬挂横幅、设立宣传展板、发放宣传材料、现场提供法律法规咨询服务等形式,市、区农业农村部门向过往群众广泛宣传了《宪法》、《民法典》、《湖北省乡村振兴促进条例》及农业相关法律法规。

活动期间共发放《宪法》、《湖北省乡村振兴促进条例》及农产品质量安全、农药种子等法律法规宣传资料300余份,现场为群众答疑解惑40余次。此次宪法宣传活动,进一步增强了群众对宪法等法律法规的知晓率,提高了群众知法、守法、用法意识。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046