中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>专题专栏>往期专题>宪法宣传周 > 掀“线上”宪法学习热潮

掀“线上”宪法学习热潮

发布日期:2020-12-07 10:09 来源:武汉江夏区市农业农村局 发布单位:

  近年来,江夏区农业综合执法大队结合工作职责职能,因地制宜推动法律进企业、进农村、进社区,结合法律服务、法律咨询等多种方式开展法治宣传,取得了良好的法律效果和社会效果。第七个“12.4”国家宪法日来临之际,江夏区农业综合执法大队开展了以“线上”宪法学习为主的“宪法宣传周”主题学习宣传活动,在广大干部职工中掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的热潮。

在郭岭社区水产小区,执法大队通过小区主干道墙体张贴色彩艳丽、有视觉冲击力的宪法宣传内容,让行人在潜移默化中受到法治文化熏陶。

在持续的一周里,执法大队将通过一系列活动开展宪法宣传,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,传播法治理念,营造浓厚氛围,引导群众自觉学法用法,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

在临街显眼处张贴《宪法》宣传画册

在郭岭社区水产小区张贴《民法典》宣传画

干部职工网上学习宪法

农业综合执法大队干部学习《民法典》网络活动

关注江夏区2020年“宪法宣传周”进校园主题活动截图

12.4在安山街道进行《宪法》宣传活动


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号

  • 电话:027-65652315
  • 办公时间:8:30-12:00 14:30-17:30(夏令时15:00-18:00)
  • 备案号:鄂ICP备18019624号
  • 政府网站标识码:4201000046