中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>专题专栏>最新专题>农业行政处罚案件 > 2021年农业行政处罚案件信息公开表

2021年农业行政处罚案件信息公开表

发布日期: 2021-12-10 17:50 来源: 武汉市农业农村局


序号

行政处罚决定文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

1

武农(渔)简罚[2021]004号

武汉国华水产品专业合作社未建立农产品生产记录案

武汉国华水产品专业合作社

93420112591084399L

杨红超

2021年11月16日,本局执法人员对你社农产品生产记录情况进行了检查,发现你社未建立农产品生产记录,本局于2021年11月16日下达了《责令改正通知书》,责令于11月22日前整改到位。2021年12月10日,本局对你社再次进行执法检查,发现仍未建立《农产品生产记录》。武汉国华水产品专业合作社的行为违反了《中华人民共和国农产品质量安全法》第二十四条第一款“农产品生产企业和农民专业合作经济组织应当建立农产品生产记录”的规定。

罚款。

《中华人民共和国农产品质量安全法》第四十七条“农产品生产企业、农民专业合作经济组织未建立或者未按规定保存农产品生产记录的,或者伪造农产品生产记录的,责令限期改正;逾期不改正的,可以处二千元以下罚款”的规定。

当事人主动履行。

期限15日内。

武汉市农业农村局

2021年12月10日

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号