中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>专题专栏>最新专题>农业行政处罚案件 > 2021年农业行政处罚案件信息公开表

2021年农业行政处罚案件信息公开表

发布日期: 2021-12-27 13:05 来源: 武汉市农业农村局

序号

行政处罚决定文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚的机关名称和日期

备注

武农(兽药)罚〔2021〕5号

武汉东湖新技术开发区一心萌宠宠物店经营假兽药案

武汉东湖新技术开发区一心萌宠宠物店

92420100MA4DP70B19

黄复杰

当事人没有取得《兽药经营许可证》,2021年10月25日通过美团平台销售给谢萍容一盒兽药(法国威隆耳肤灵,通用名:复方制霉菌素软膏),执法人员通过国家兽药综合查询平台查询到的信息与该宠物店销售的兽药上标注内容不一致,依照《兽药管理条例》认定为假兽药。

罚款;没收违法所得。《兽药管理条例》第五十六条第一款

当事人主动履行;

期限:15日内

武汉市农业农村局2021年12月15日


本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号