中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>专题专栏>最新专题>农业行政处罚案件 > 武汉市农业农村局2021年度行政执法统计年报

武汉市农业农村局2021年度行政执法统计年报

发布日期: 2022-01-24 16:15 来源: 武汉市农业农村局

2021年,市农业农村局按照相关法律、法规授权,依法行使行政许可、行政处罚、行政强制、行政检查、行政裁决等行政职能。

一、行政许可情况

受理行政许可0件。

二、行政处罚情况

办理行政处罚案件50件。

三、行政强制情况

实施行政强制0件。

四、行政检查情况

实施行政检查249件。

五、行政裁决情况

受理行政裁决0件。

六、投诉、举报案件办理情况

受理投诉举报150件,办结150件。

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号