中国政府网 | 武汉市人民政府网

当前位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>组织机构>直属单位 > 武汉市水产技术推广指导中心

武汉市水产技术推广指导中心

发布日期: 2021-05-28 10:52 来源: 武汉市农业农村局


  拟订水产技术推广中长期规划和年度计划,经批准后组织实施;承担重大关键技术、优良品种的引进、试验、示范和推广工作;承担水产养殖病害及疫情的监测、预报、防治和处置工作;开展渔用饲料、药物等投入品的技术推广使用;指导全市水产技术推广体系建设;指导渔业生产社会化服务组织发展;依法制定并组织实施水产技术规程规范,参与相关标准的制定修订;按规定做好有关渔业污染事故的鉴定评估和职业技能鉴定等方面的工作;参与渔业资源、水域环境的监测、保护;完成上级交办的其他工作。

 





(采编人员:冰草)

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

主办:武汉市农业农村局 | 武汉市委农村工作领导小组办公室  承办:武汉市农业信息化中心  地址:武汉市江汉区八古墩东一巷78号 邮编:430023   鄂公网安备 42010302000223号